-->   Vom 10. - 12. Mai ist unser Schulsekretariat nicht besetzt    <--

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

für den Unterricht der Braunschweiger Grundschulen gilt weiterhin "Szenario B":

Wechselunterricht mit jeweils halber Klassenstärke.

Ab einer Inzidenz von 165 gilt für die Klassen der Jahrgänge 1 -3 ein Wechsel ins "Homeschooling":

Szenario C.  Für den 4. Schuljahrgang bleibt unabhängig von der Inzidenz das "Szenario B" bestehen.

Einen Szenarienwechsel würde die Stadt Braunschweig bekannt geben, sollte der Grenzwert an drei Tagen überschritten bzw. anschließend an fünf Tagen wieder unterschritten werden. Die Behörden vor Ort können auch strengere Maßnahmen anordnen.

Die Schülerinnen und Schüler werden vor Unterrichtsbeginn in der Regel zweimal pro Woche zu Hause auf "Corona" getestet, um am Präsenzunterricht oder an der Notbetreuung teilnehmen zu können.

Für das Team der Grundschule St. Josef

Rektor Holfeld                                                                                             Braunschweig, im Mai 2021

Sie möchten Ihr Kind für das Schuljahr 2022/23 bei uns an der Schule anmelden?

Das freut uns! Schicken Sie uns einfache eine E-Mail an gs.st-josef(at)braunschweig.de mit Ihrem Namen und Ihrer Adresse und wir senden Ihnen gern die notwendigen Unterlagen zu.

Digitaler Tag der offenen Tür

Aktuelle Informationen zur schrittweisen Wiedereröffnung der Schulen finden Sie im

Leitfaden für Eltern und Schüler Leitfaden Eltern Schüler

Beachten Sie auch die Hinweise im Niedersächsischen Rahmenhygieneplan Corona:

Rahmenhygieneplan Corona

Das Sekretariat ist zu den gewohnten Zeiten (Mo/Mi/Fr) besetzt.

Nutzen Sie zusätzlich unseren Mailkontakt: gs.st-josef(at)braunschweig.de

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.

Bleiben Sie zu Hause und gesund!

-> zu Iserv GS St. Josef

Liebe Schüler! Schaut bitte alle regelmäßig (täglich) in die Iserv Emails.

Wer sein Iserv Passwort oder andere technische Hilfe benötigt, schreibt bitte an unsere

iserv.hilfe(at)gs-st-josef.de !

Werden Sie Mitglied im Eltern-Förderverein

und unterstützen Sie unsere Kinder und unsere Arbeit.

Bereits Ihr finanzieller Beitrag hilft, wichtige Projekte für die Schule umzusetzen.

Beitrittserklärung zum Verein